头部轮播广告
当前时间:
全站搜索
轮播广告

      潞城市泓钰节能建材有限公司是一家集建筑节能产品研发、生产和施工、设备制造为一体的专业企业,公司始建于1992年,位于山西省潞城市潞宝工业园区,公司现有占地面积35000平方米,注册资金1000万元,现有员工120人。公司目前是中国混凝土与水泥制品协会泡沫混凝土分副理事长单位,中国建材联合会会员单位、山西省民营科技企业、山西省“小巨人”企业、潞城市先进民营企业,2013年公司技术中心被认定为山西省中小企业技术中心。成立以来主要从事保温建材系列产品的研发和生产,是上党地区乃至全国保温材料行业一颗闪耀的新星。多年来,公司始终把科技创新作为企业的发展动力,公司先后和兰州交大、上海建筑材料研发中心、北京微晶研发中心、国家建筑材料工业技术监督中心、西南科技大学等科研院校进行长期合作,产品主要有无机泡沫保温板、生态空心隔墙板、聚氨酯保温管、保温砂浆等材料及制品,公司注重产品的科技投入和研发,加大与科研院校的联系,产品各项指经检验达到或超过国家标准。
      2009年国家提倡推广高强防火生态外墙保温墙材,这给公司发展带来了机遇,历经两年多于2010年研发出具有自主产权的优质生态外墙无机泡沫保温板,产品已投入批量生产,并投放市场,经国家建筑材料工业技术监督研究检测中心检测,各项指标均符合或超过国家标准,受到用户一致好评。2011年公司研发的“轻质泡沫混凝土保温板技术研究与应用”技术成果通过了山西省科技厅的成果鉴定,达到了国际先进水平;并获得国家发明专利;该项成果获得了2012年度长治市科技进步一等奖。2013年公司新建的年产400万平方米泡沫混凝土保温板生产线项目,被国家发改国委列入国家高技术产业发展项目计划及投资计划,成为国家建材行业低碳技术创新及产业化示范工程。公司始终坚持不断创新,以科技为动力,以质量求生存,以信誉求发展,以服务社会为根本,始终站在市场的最前沿,为泡沫混凝土行业的发展作出应有的贡献。

最新图片
视频全咋还

地  址:潞城市店上镇潞宝
        工业园区西侧
电  话:0355-6978038
        18635510388
传  真:0355-6978038
邮  箱:cz2209693@163.com 
                
脚注信息