您好,歡迎您來到三亞映華龍澤遊艇有限公司

聯系?澤

?澤

?澤—休閑,度假,商務,娛樂為一體全新私人遊艇出海服務平台
服務熱線:400-000-4464
 
服務熱線:400-000-4464

三亞映華龍澤遊艇有限公司簡介

三亞映華龍澤遊艇有限公司是一家集三亞遊艇,三亞遊艇俱樂部,三亞遊艇租賃,三亞遊艇交易,三亞二手遊艇買賣,三亞遊艇寶貝,三亞出海一日遊,三亞摩托艇休閑,度假,商務,娛樂為一體的會員制度假俱樂部。為您提供高端商務接待,私享别墅會所服務,五星級酒店預訂,豪華遊艇租賃出售等服務。私人訂制遊艇娛樂、親海生活的休閑方案,适合家庭聚會、商務洽談、生日派對等。

三亞映華龍澤遊艇有限公司專為中國的成功人士打造的全新私人遊艇出海服務平台,獨享安全、尊貴、自由的出海體驗。每個會員在充分享受出海快樂和尊貴待遇的同時将能參與頂級社交的機會,同時為你開拓一條通往上層社會快速崛起的成功之路。
2016年?澤遊艇與映華海運達成戰略合作,來自金融投資和遊艇資深運營的管理專家組成了這個團隊,誓将中國遊艇業推上另一個階層。